Ci discostiamo dallo stereotipo del ristorante per turisti e garantiamo qualità e ottimo servizio
La nostra è una cucina mediterranea rivisitata che permette di gustare piatti dell’alta cucina italiana e della tradizione romana: ci avvaliamo di prodotti freschi e di stagione e possiamo vantare l’esclusività di alcuni di essi, come le riduzioni di vino rosso e balsamico, nonché l’artigianalità dei dolci e dei loro topping..
Le nostre "Sfiziosità"
FRITTINO MISTO “I SAN PIETRINI”ASSORTED FRIES “I SAN PIETRINI”
Frittino misto "I San Pietrini": Baccalà in pastella - Arancino salsiccia, scamorza e broccoletti -
€ 9,00
BRUSCHETTINE MISTE “I SAN PIETRINI”ASSORTED BRUSCHETTE “I SAN PIETRINI”
Bruschettine miste "I San Pietrini": Stracchino & 'nduja - Puntarelle, stracciatella e alici - Crema
€ 6,00
TAGLIERE DI SALUMIPLATTERS OF ITALIAN COLD CUTS
Tagliere con specialità di SALUMI, FORMAGGI italiani e confetture fatte in casa.
Platters of italian cold
€ 14,00
x 2pp
SALMONE MARINATO
MARINATED SALMON
Salmone marinato con rucola, finocchi, battuto di olive taggiasche, pappa al pomodoro e salsa teriaky.
Marinated
€ 11,00
CUORE DI CARCIOFO
CRISPY ARTICHOKE HEART
Il cuore di carciofo croccante, tomino, rostì di patate, riduzione di vino rosso al ginepro
€ 9,50
POLPO
OCTOPUS
Polpo alla piastra con humus di ceci, cime di rapa in due cotture, spugna al
€ 11,00
SCRIGNO DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA
EGGPLANT TRUNK
Scrigno di MELANZANE alla PARMIGIANA con coulis di pachino, pesto di rucola e chips croccante
€ 9.00
Primi Piatti
Le nostre specialità italiane mediterranee e tipiche romane con paste fresche fatte in casa e paste di grano duro di Gragnano
ZUPPA DI MARESEA SOUP
Zuppa di mare con tonno, gamberoni, cozze, calamari e vele croccanti di pane agli aromi.
Sea
TORTELLACCITORTELLI PASTA
Tortellacci fatti in casa ripieni di brasato di manzo, castagne e tartufo.
Handmade big tortelli pasta
TAGLIOLINITAGLIONI PASTA
Tagliolini pesto di pistacchi e crema di bufala.
Handmade tagliolini pasta with pistacchio pesto and creamy
SPAGHETTONEBIG SPAGHETTI PASTA
Spaghettone con aglio, olio e peperoncino con crudo di gamberoni marinati al lime.
Big spaghetti pasta
SPAGHETTI CACIO E PEPPERSPAGHETTI PASTA “CACIO E PEPE”
Spaghetti al cacio e pepe. (pecorino - pepe nero)
Spaghetti pasta "Cacio e pepper". ( roman
110gr
150gr +0,50€
SPAGHETTI ALLA CARBONARASPAGHETTI PASTA “CARBONARA”
Spaghetti alla carbonara. (tuorlo - guanciale - pecorino - pepe nero - parmigiano)
Spaghetti pasta "Carbonara".
110gr
150gr +0,50€
POLENTAGRITS
Polenta fatta in casa con sugo di coda alla vaccinara e sedano croccante.
Handmade grits with
MACCHERONI ALLA GRICIAMACARONI PASTA “GRICIA”
Maccheroni alla Gricia. (guanciale - pecorino - pepe nero - parmigiano)
Macaroni pasta "Gricia". (bacon -
110gr
150gr +0,50€
LASAGNELASAGNA
Lasagne fatte in casa con ciauscolo, asparagi, funghi, misto bosco con porcini e crema di
Secondi Piatti
I nostri secondi piatti, specialità mediterranee di carni e pesce!
TEMPURA DI CALAMARISQUIDS TEMPURA
Tempura di calamari con PESCE BIANCO e salsa teriyaki.
Squids tempura with white-fish and teiyaki sauce.
SALMONE SEARED SALMON
Salmone scottato al sesamo nero con verdure croccanti, soia, zenzero e maionese vegana al lime.
Seared
OMBRINACROACKER FISH
Ombrina scottata con crema di zucchine alla scapece, cozze e pomodoro concassè.
Croacker fish with "scapace"
MILLEFOGLIE DI MANZOBEEF MILLEFEUILLE
Millefoglie di manzo di scottona ripiena di carciofi, guanciale, provola fonduta di fontina.
Special beef millefeuille
TAGLIATA DI MANZOBEEF SLICES
Tagliata di manzo su letto di rucola, olio al rosmarino e scaglie di grana.
Beef slices
COSTATA DI MANZOBONE-IN RIB-EYE
Costata di manzo con osso alla griglia, patate al forno e finocchietto (280gr / 400gr).
Bone-in
COSTINE DI AGNELLOLAM RIBS
Costine di agnello alla liquirizia e melograno su crema al topinambur.
Lamb ribs braised in liquorice
SPEZZATINOBEEF STEW
Spezzatino bianco di manzo di scottona su crema di carote e riduzione di montepulciano.
White beef
MILLEFOGLIE DI SALTIMBOCCATRADITIONAL “SALTIMBOCCA”
Millefoglie di saltimbocca alla romana con vellutata e chips croccanti di carciofi.
Roman traditional "salntimbocca" millefeuille
NUGGETS DI POLLOCHICKEN NUGGETS
Nuggets di pollo panati ai Cornflakes con sesamo e fantasia di salse dello Chef.
Chicken nuggets
I Contorni
I nostri contorni freschi e gustosi, perfetti ad accompagnare ogni piatto!
PATATINE FRITTEFRIED POTATOES
Patatine fritte con buccia.
Fried potatoes with peel.
PATATE AL FORNOROASTED POTATOES
Patate al forno con rosmarino.
Roasted potatoes.
CAPONATA DI MELANZANESICILIAN EGGPLANT “CAPONATA”
Caponata alla siciliana di melanzane e menta.
Sicilian eggplant "Caponata" with mint, olives, capers and cherry
BROCCOLETTICAULIFLOWERS
Broccoletti all'agro (o) ripassati.
Cauliflowers with vinaigrette (or) sauteed.
CICORIACHICORY
Cicoria all'agro (o) ripassata.
Chicory with vinaigrette (or) sauteed.
PUNTARELLEROMAN CHICORY TIPS
Puntarelle con salsa alle acciughe.
Roman chicory with anchovies' sauce.
VERDUREGRILLED VEGETABLES
Verdure grigliate, miste di stagione.
Mixture of seasonal grilled vegetables.
Insalatone sfiziose
Tanto gusto e leggerezza nelle nostre insalatone sfiziose!
LA GUSTOSATHE “GUSTOSA” SALAD
Insalata verde - Spinaci a crudo - Avocado - Feta - Bacon - Pomodoro -
LA CARCIOFINATHE “CARCIOFINA” SALAD
Carciofi - Scaglie di grana - Mandorle tostate - Rughetta.
Artichokes - Parmesan cheese flakes -
LA GAMBERONATHE “GAMBERONA” SALAD
Gamberi - Finocchi - Arance - Lattuga - Salsa yogurt - Citronetté - Olive nere
LA CESARETHE “CAESAR” SALAD
Lattuga - Filetti di polli - Noci - Crostini di pane - Scaglie di grana
LA GRECATHE “GREEK” SALAD
Lattuga - Cetriolo - Cipolla - Feta - Olive nere - Pomodoro.
Lettuce - Cucumber -
LA CAPRESETHE “CAPRESE” SALAD
Lattuga - Pomodori - Mozzarella di bufala - Basilico fresco.
Lettuce - Tomatoes - Buffalo mozzarella
I Dolci
I nostri dolci espressi, fatti in casa!
Tante specialità di pasticceria italiana realizzate in ogni loro parte, con cura e maestria, dalla nostra "<em>pâtisserie Chef" e servite al momento per voi!</em>
SORBETTOSORBET
Sorbetto a fantasia.
Homemade fantasy sorbet.
MACEDONIAFRUIT SALAD
Macedonia di frutta fresca con gelato.
Fresh seasonal fruit salad with ice-cream.
FRAGOLE E PANNA RIVISITATESTRAWBERRIES AND WHIPPED-CREAM
Fragole e panna rivisitate con gelatina di fragole, panna montata e biscotto alla panna.
Special strawberries
SEMIFREDDO ALLA VANIGLIAFROZEN DESSERT TO VANILLA
Semifreddo alla vaniglia e cannella con crema al mandarino e nocciola.
Frozen dessert to vanilla and
CREMA BRUCIATABURNT CREAM
Crema bruciata con mirtilli e zenzero ghiacciato.
Burnt cream with blueberries and iced ginger.
TORTA DI MELE “A MODO MIO”PASTRY-CHEF APPLE PIE
Torta di mele con mele al caramello, muffin bianco, salsa alla cannella, e semifreddo alla
SACHER SCOMPOSTASACHER CAKE
Sacher scomposta con cremoso al cioccolato, gelatina all'albicocca, mousse al cioccolato fondente, rhum.
Decomposed Sacher Cake
BONBONCHOCOLATE “BONBON”
Bonbon ai cioccolati e sesamo nero.
Double chocolate bonbon with black sesame.
TIRAMISÙTIRAMISU
Tiramisù rivisitato al baileys con crumble al cacao e crema inglese al caffè.
Baileys "Tiramisu" with
SOUFFLÉ DI CIOCCOLATO FONDENTEDARK CHOCCOLATE SOUFFLE’
Soufflé di cioccolato fondente con cuore calda, coulis di lamponi, gelato alla vaniglia.
Dark choccolate soufflé
Necessita 14min di cottura