Speciale Menù di Pasqua 2018
Special Easter Menu

Il ristorante I San Pietrini, situato in Via delle Formaci 89 a circa 300 metri dal colonnato di San Pietro, per la Pasqua 2018 propone ai clienti un Menù speciale ricco di elementi tradizionali e di altre pietanze innovative che non deluderanno i buongustai!

 

Prenotando ONLINE: OFFERTA SPECIALE tutto il menu + aperitivo offerto + acqua inclusa  
Booking ONLINE: SPECIAL DEAL full menu + free aperitif + water at will
35,00€

ANTIPASTO PASQUALE – EASTER STARTER  9,00€ 
-Pizza pascqualina al formaggio, tagliere di salumi e formaggi italiani con marmellate fatte in casa.
-Italian “Easter pizza” with a selection of italian cold cuts & cheeses and handmade jams.

PRIMO PIATTO – FIRST COURSE  12,00€
 
-Tortelli/ravioli ripieni ragout di agnello con vellutata di piselli crema di bufala e basilico fritto.
-Tortelli/ravioli pasta stuffed with lamb ragout and velt peas sauce withbufala mozzarella cream and fried basil.

SECONDO PIATTO – SECOND COURSE  15,00€
– Costine di agnello al cardamomo in panura di polenta con vellutata di porro allo zafferano e cavolo nero saltato.
– Lamb ribs with cardamom, polenta coating and leek velvet sauce with saffron and sautéed black cabbage.

DOLCE – DESSERT  6,00€
– Cassatina con ricotta di pecora gocce di cioccolata granita al mandarino e frutta candita.
– Cassatina dessert with sheep ricotta cheese and chocolate drops slush tangerine and candied fruit.