*** MENU’ VIGILIA DI NATALE – CENA del 24 DICEMBRE 2017***
*** CHRISTMAS’ EVE DINNER MENÙ 24th of December 2017***

Menù fisso con 5 PORTATE ed ACQUA INCLUSA, a €45,00
CHRISTMAS’ EVE MENÙ 2017 with 5 COURSES and WATER INCLUDED, at €45,00
APERITIVO DELLO CHEF

Trittico di bignè salati farciti

Triple-Taste of salty stuffed beignet

TRITTICO DI ANTIPASTI

  • Gamberone imperiale marinato alla soia, panato ai cereali su crema di riso venere, spinacino croccante e ribes

Soy sauce marinated King Prawn marinated, cornflakes breaded on Venice black-rice cream, crunchy spinaches and blackcurrant

  • Baccalà mantecato su chips di polenta al nero di seppia e cipollina glassata al miele

Salted codfish on squid ink hominy chips and honey-glazed onions

  • Salmone marinato, pomodorini confit, salsa al melograno e puntarelle croccanti

Marinated salmon, confit cherry-tomatoes, pomegranate sauce and crunchy roman chicory-tips

PRIMO

Gnocco rosso fatto in casa con scampi e crema di gorgonzola dolce

Red homemade “gnocchi” with scampi and sweet gorgonzola cheese cream

SECONDO

Calamaro ripieno di broccolo viola e patate su cremoso di cavolo rosso e chips di olive taggiasche

Stuffed squid with purple broccoli and potatoes on red cabbage cream and black olives chips

DESSERT

“Rosso Pomodoro”

Scrigno di cioccolato bianco, cremoso di pomodoro, muffin al cioccolato bianco e pomodoro, mousse alla mandorla e spugna alla nocciola

“Red Tomatoe”:

White chocolate chest with tomatoes sweet cream, white chocolate and tomato muffin, almond mousse and hazelnut sponge

 


 

 

*** Cenone di Capodanno 2018 ore 21:00 ***
*** 2018 New Year’s Eve dinner h9:00pm ***
Menù fisso con 6 PORTATE, APERITIVO, ACQUA e SPUMANTE INCLUSO, a soli €60,00!
ALL INCLUDED MENÙ with 6 COURSES, WATER and ITALIAN CHAMPAGNE included!

Inizia per il ‘gusto giusto’ il Nuovo Anno!

Start the New Year with the right taste!

 

APERITIVO DELLO CHEF – WELCOME APERITIF

Polpettine di melanzane su cremoso di ceci e chips di patate al cacio e pepe

Eggplants meat-balls on garbanzos cream and “cacio & pepper” potatoes chips

ANTIPASTO – STARTER

Flan di broccolo siciliano con crema di patate, spuma al pecorino e speck croccante

Sicilian Broccoli flan with potatoes cream, pecorino cheese foam and crunchy smocked ham

 BIS DI PRIMI – 2 FIRST COURSES

  • Lasagnetta fatta in casa con ciauscolo, porcini, asparagi e besciamella al pecorino

Hand-made Lasagna with ciauscolo salami, porcini mushrooms, asparagus and pecorino cheese béchamel

  • Fettuccine fatte in casa al caffè con ragout di coniglio bianco, vellutata di zucca a specchio, fonduta di fontina e crumble al parmigiano

Coffee hand-made “Fettuccine” with rabbit white ragout, pumpkin cream, “fontina” cheese fondue and parmesan crumble

SECONDO – SECOND COURSE

Brasato di manzo al barolo con fichi secchi glassati e funghi pleurotus

“Barolo” red-wine braised beef, glazed dry figs and pleurotus mushrooms

DESSERT – DESSERT

PUZZLE ALLE 4 CONSISTENZE: semifreddo al sesamo nero – mousse alla vaniglia – panna cotta al mirtillo – biscotto alla liquirizia

4 TEXTURES PUZZLE: frozen black sesame – vanilla mousse – cranberry panna cotta –licorice biscuit

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