Dorella staff ristorante-i-san-pietrini-roma san-pietro

Un gruppo di ragazzi, amici, appassionati di cucina e desiderosi di mettersi alla prova con un’esperienza manageriale. Così comincia l’avventura de I San Pietrini, nel settembre 2008. Nonostante il contesto economico, il ristorante affronta con intelligenza questa sfida, studiando proposte che possano accontentare tutti anche in un periodo di crisi.

Con l’ambizione di creare una cucina innovativa, I San Pietrini sceglie come Mission la proposta di piatti sempre nuovi, che variano a seconda della stagionalità dei prodotti, combinando elementi della tradizione con sperimentazioni originali, in modo da garantire sempre l’offerta di buon cibo senza annoiare i clienti.

Alessandro Intino
Proprietario, coordinamento del personale, amministrazione

Dorella Ferrito
Proprietaria, responsabile operativo di sala

Paolo Coppeto
Chef Executive – Che de Cuisine

Mirko Bergamini
Sous Chef

Personale di Sala

Tante giovani ragazze che, a rotazione, passano parte delle loro giornate al ristorante, ognuna portando con sé peculiarità dei diversi percorsi di studio e di professione, ma tutte ugualmente appassionate e determinate a far trascorrere un tempo piacevole ai clienti de I San Pietrini.