Natale 2018 e Capodanno 2019 – Christmas 2018 and New Year’s Eve 2019

Anche quest’anno al Ristorante I San Pietrini siamo pronti per festeggiare il Natale e il Capodanno all’insegna del buon gusto e delle tradizioni della cucina Italiana. Sei pronto a gustare le migliori ricette rivisitate dal nostro fantastico Chef?

We are ready to celebrate Christmas and the New Year’s Eve at the RestaurantI San Pietrini“, in the name of the good taste and italian cuisine’s traditions. Are you ready to taste the best recipes revisited by our amazing Chef?

MENÙ VIGILIA & PRANZO di NATALE 2018
Christmas’ Eve dinner and Christmas lunch 2018

ANTIPASTO – STARTER : 10,50€
»Calamari ripieni (pane, mozzarella, pomodoro e limone), crema di ricotta di bufala e biscotto al parmigiano –  Stuffed squids with Buffalo ricotta cream and parmesan biscuit

PRIMO – FIRST COURSE: 12,00€
»Tortelli, fatti in casa,  farciti con gambero rosso e funghi scottati su crema di  porcini – Home made Tortelli pasta stuffed with red shrimp,  seared mushrooms and porcini cream

SECONDO – SECOND COURSE: 15,00€
»
Pancia di maialino croccante, crema di melanzane, mele e melograno – Crunchy pork belly with aubergines’ cream, apples and pomegranate

DOLCE – DESSERT: 6,00€
» Brownie alla nocciola, gelato alle mandorle e zuppetta di clementine – Hazelnut brownie with almonds ice cream and tangerine cream

Quest’anno, oltre al Menù a “LA CARTE”, scegli i singoli piatti o PRENDI TUTTO IL MENÙ 4 portate e ACQUA INCLUSA!
You can choose the entire 4 courses menu with water included , single special courses or a “la carte”
!
€40,00

***Menù Baby €25,00***

MENÙ CAPODANNO 2019
New Year’s Eve 2019

APERITIVO – WELCOME APERITIF:
»Arancino alla crema di scampi su crema di zucchine alla scapece – Scampi rice croquettes with zucchini “scapece” cream »Pizzetta fritta con pesto di basilico, burrata e pomodoro secco – Fried pizza with basil pesto, burrata cheese and dried tomatoes  »Shottino di Moscow mule – Moscow mule shot

ANTIPASTO – STARTER:
»Fagottini croccanti ripieni di verdure, crema di cozze, pomodori secchi e finocchietto selvatico – Crispy vegetables dumplings, mussels’ cream, dried tomatoes and wild fennel

2 PRIMI – 2 FIRST COURSES:
»Ravioli, fatti in casa, farciti di cacio e pepe con carciofi saltati e tartare di manzo – Home made Ravioli pasta stuffed with “cacio” cheese and black pepper with sautéed artichokes and beef tartare »Tagliolini, fatti in casa, con ragù di moscardini, limone e provolone del monaco – Home made Tagliolini pasta with “moscardini” (baby squids) ragù, lemon cream and provolone cheese

SECONDO – SECOND COURSE:
»Guancia di manzo brasata, millefoglie di patate e porri, spuma di porcini e salsa al marsala – Braised beef cheek, potatoes and leeks millefeuille, porcini foam and marsala sauce

DOLCE – DESSERT:
»Tartelletta, fatta in casa, di pan di spagna con cuore morbido di lamponi e meringa italiana flambata – Home made “Tartelletta” sponge cake with raspberries’ creamy heart and flambéed Italian meringue

Menù con Aperitivo, 6 portate, ACQUA e SPUMANTE INCLUSI, Cotechino e Lenticchie a mezzanotte!
Menu with 6 courses, water and pork sausage included!
€60,00

***Menù Baby €35,00***

Per PRENOTARE un TAVOLO alla Vigilia, a Natale o per Capodanno compila il form!
Complete the form to BOOK A TABLE for Christmas Eve, Christmas lunch or New Year ‘s Eve!


Acconsento al trattamento dei dati personali - I authorize this site to use my personal data
IMPORTANTE – IMPORTANT : Per completare la prenotazione per il Cenone di Capodanno richiediamo un ACCONTO di € 20,00 a persona che potranno essere versati cliccando sul link sottostante. Per versare l’acconto per più di 6 persone inserire l’importo nel riquadro in basso. – In order to book a table for the New Year’s Eve dinner € 20,00 per person are requested as deposit.
ACCONTO PRENOTAZIONE
Other Amount:

Contattaci – Contact us!

INDIRIZZO – ADDRESS:
Via delle Formaci 89, 00165 RM (Zona San Pietro)

TELEFONO – TELEPHONE:
+39 06.43.41.84.62

EMAIL:
info@isanpietrini.it

SEGUICI – FOLLOW US: