Natale 2019 e Capodanno 2020 – Christmas 2019 and New Year’s Eve 2020
Anche quest’anno al Ristorante I San Pietrini siamo pronti per festeggiare il Natale e il Capodanno all’insegna del buon gusto e delle tradizioni della cucina Italiana. Sei pronto a gustare le migliori ricette rivisitate dal nostro fantastico Chef?
MENÙ VIGILIA & PRANZO di NATALE 2019
Christmas’ Eve dinner and Christmas lunch 2019
TRITTICO DI SFIZIOSITA’ DI MARE – TRIPLE-TASTE STARTER: 10,50€
» Carpaccio d’ombrina marinata, insalatina di finocchi e pompelmo con spuma al pepe rosa
Marinated croaker carpaccio with fennel salad, grapefruit and pink pepper foam
» Spiedino di polpo rosticciato alla griglia con scarola alla napoletana
Grilled Octopus skewer with Neapolitan escarole
» Gamberoni in pasta Kataifi con salsa aioli al bergamotto
King prawns in kataifi pasta wrap with bergamot aioli sauce
PRIMO – FIRST COURSE: 12,00€
» Gnocchi rossi fatto in casa con spigola, zucchine, limone e bottarga
Home-made red gnocchi with sea bass, zucchini, lemon and bottarga
SECONDO – SECOND COURSE: 15,00€
» Rollatina d’orata e patate con crosta di erbe e pistacchi, gratinata al forno con crema leggera di pecorino
Sea bream and potatoes roll with crust of herbs and pistachios, baked with light pecorino cheese cream
DOLCE – DESSERT: 6,00€
» Millefoglie di pandoro, con mousse di cioccolato bianco al passito di Pantelleria e frutti di bosco scottati al lime
Traditional Pandoro millefeuille with white chocolate mousse flowered to “passito” sweet wine and wild berries seared with lime
Quest’anno, oltre al Menù a “LA CARTE”, scegli i singoli piatti o PRENDI TUTTO IL MENÙ 4 portate e ACQUA INCLUSA! –
You can choose the entire 4 courses menu with water included , single special courses or a “la carte”!
€40,00
***Menù Baby €25,00***
MENÙ CAPODANNO 2020
New Year’s Eve 2020
APERITIVO – WELCOME APERITIF:
» Fantasie di sfiziosità dello Chef, con cocktail di benvenuto
Chef’s delicacies, with welcome cocktail
ANTIPASTO – STARTER:
» Crudo di gamberi ed avocado, con lamelle tostate di mandorle e spuma al Mojito
Raw shrimp and avocado, with toasted almond gills and mojito foam
» Frittino alla amatriciana su crema di bufala e pistacchi
”Amatriciana” tasty fry on buffalo mozzarella cream and pistachios
» Fagottino croccante di sfoglia ripieno di melanzane all’agro con pomodori secchie e finocchietto selvatico e ricotta salata
Crispy puff pastry, stuffed with sour eggplants, dried tomatoes, wild fennel and salted ricotta cheese
2 PRIMI – 2 FIRST COURSES:
» Fettuccine al cacao fatte in casa al ragout bianco, broccolo romano, ricotta salata e crumble di olive nere agli agrumi
Homemade cocoa “Fettuccine”, white ragout, roman broccoli, salted ricotta cheese flakes and black olives with citrus crumble
» Ravioli fatti in casa ripieni di olive taggiasche, calamari e pomodori confit su crema di cime di rapa
Homemade “ravioli” stuffed with Taggiasca olives, squids and tomatoes confit on turnip tops cream
SECONDO – SECOND COURSE:
» Bocconcini di manzo a bassa temperatura con polenta croccante, funghi misto bosco e crema di taleggio
Beef morsels low-temp cooked, crispy polenta, wild mushrooms and taleggio cream
DOLCE – DESSERT:
» Torta Tenerina monoporzione con gel al mandarino e stecco di gelato allo zabaione e nocciole
Single-portion “Tenerina” pie with tangerine gel and stick of zabaglione and hazelnuts icecream
Menù con Aperitivo, 6 portate, ACQUA e SPUMANTE INCLUSI, Cotechino e Lenticchie a mezzanotte!
Menu with 6 courses, water and pork sausage included!
€60,00
***Menù Baby €35,00***
Per PRENOTARE un TAVOLO alla Vigilia, a Natale o per Capodanno compila il form!
Complete the form to BOOK A TABLE for Christmas Eve, Christmas lunch or New Year ‘s Eve!