Natale 2019 e Capodanno 2020 – Christmas 2019 and New Year’s Eve 2020

Anche quest’anno al Ristorante I San Pietrini siamo pronti per festeggiare il Natale e il Capodanno all’insegna del buon gusto e delle tradizioni della cucina Italiana. Sei pronto a gustare le migliori ricette rivisitate dal nostro fantastico Chef?

We are ready to celebrate Christmas and the New Year’s Eve at the RestaurantI San Pietrini“, in the name of the good taste and italian cuisine’s traditions. Are you ready to taste the best recipes revisited by our amazing Chef?

MENÙ VIGILIA & PRANZO di NATALE 2019
Christmas’ Eve dinner and Christmas lunch 2019

TRITTICO DI SFIZIOSITA’ DI MARE – TRIPLE-TASTE STARTER: 10,50€
» Carpaccio d’ombrina marinata, insalatina di finocchi e pompelmo con spuma al pepe rosa
Marinated croaker carpaccio with fennel salad, grapefruit and pink pepper foam
» Spiedino di polpo rosticciato alla griglia con scarola alla napoletana
Grilled Octopus skewer with Neapolitan escarole
» Gamberoni in pasta Kataifi con salsa aioli al bergamotto
King prawns in kataifi pasta wrap with bergamot aioli sauce

PRIMO – FIRST COURSE: 12,00€
» Gnocchi rossi fatto in casa con spigola, zucchine, limone e bottarga
Home-made red gnocchi with sea bass, zucchini, lemon and bottarga

SECONDO – SECOND COURSE: 15,00€
» Rollatina d’orata e patate con crosta di erbe e pistacchi, gratinata al forno con crema leggera di pecorino
Sea bream and potatoes roll with crust of herbs and pistachios, baked with light pecorino cheese cream

DOLCE – DESSERT: 6,00€
» Millefoglie di pandoro, con mousse di cioccolato bianco al passito di Pantelleria e frutti di bosco scottati al lime
Traditional Pandoro millefeuille with white chocolate mousse flowered to “passito” sweet wine and wild berries seared with lime

Quest’anno, oltre al Menù a “LA CARTE”, scegli i singoli piatti o PRENDI TUTTO IL MENÙ 4 portate e ACQUA INCLUSA!
You can choose the entire 4 courses menu with water included , single special courses or a “la carte”
!
€40,00

***Menù Baby €25,00***

MENÙ CAPODANNO 2020
New Year’s Eve 2020

APERITIVO – WELCOME APERITIF:
» Fantasie di sfiziosità dello Chef, con cocktail di benvenuto
Chef’s delicacies, with welcome cocktail

ANTIPASTO – STARTER:
» Crudo di gamberi ed avocado, con lamelle tostate di mandorle e spuma al Mojito
Raw shrimp and avocado, with toasted almond gills and mojito foam

» Frittino alla amatriciana su crema di bufala e pistacchi
”Amatriciana” tasty fry on buffalo mozzarella cream and pistachios

» Fagottino croccante di sfoglia ripieno di melanzane all’agro con pomodori secchie e finocchietto selvatico e ricotta salata
Crispy puff pastry, stuffed with sour eggplants, dried tomatoes, wild fennel and salted ricotta cheese

2 PRIMI – 2 FIRST COURSES:
» Fettuccine al cacao fatte in casa al ragout bianco, broccolo romano, ricotta salata e crumble di olive nere agli agrumi
Homemade cocoa “Fettuccine”, white ragout, roman broccoli, salted ricotta cheese flakes and black olives with citrus crumble

» Ravioli fatti in casa ripieni di olive taggiasche, calamari e pomodori confit su crema di cime di rapa
Homemade “ravioli” stuffed with Taggiasca olives, squids and tomatoes confit on turnip tops cream

SECONDO – SECOND COURSE:
» Bocconcini di manzo a bassa temperatura con polenta croccante, funghi misto bosco e crema di taleggio
Beef morsels low-temp cooked, crispy polenta, wild mushrooms and taleggio cream

DOLCE – DESSERT:
» Torta Tenerina monoporzione con gel al mandarino e stecco di gelato allo zabaione e nocciole
Single-portion “Tenerina” pie with tangerine gel and stick of zabaglione and hazelnuts icecream

Menù con Aperitivo, 6 portate, ACQUA e SPUMANTE INCLUSI, Cotechino e Lenticchie a mezzanotte!
Menu with 6 courses, water and pork sausage included!
€60,00

***Menù Baby €35,00***

Per PRENOTARE un TAVOLO alla Vigilia, a Natale o per Capodanno compila il form!
Complete the form to BOOK A TABLE for Christmas Eve, Christmas lunch or New Year ‘s Eve!


Acconsento al trattamento dei dati personali - I authorize this site to use my personal data
IMPORTANTE – IMPORTANT : Per completare la prenotazione per il Cenone di Capodanno richiediamo un ACCONTO di € 20,00 a persona che potranno essere versati cliccando sul link sottostante. Per versare l’acconto per più di 6 persone inserire l’importo nel riquadro in basso. – In order to book a table for the New Year’s Eve dinner € 20,00 per person are requested as deposit.
ACCONTO PRENOTAZIONE
Other Amount:

Contattaci – Contact us!

INDIRIZZO – ADDRESS:
Via delle Formaci 89, 00165 RM (Zona San Pietro)

TELEFONO – TELEPHONE:
+39 06.43.41.84.62

EMAIL:
info@isanpietrini.it

SEGUICI – FOLLOW US: