7 Feb

Tartare di manzo di scottona con pomodorini confit, capperi e melograno su letto di radicchio e emulsione di senape e limone. Beef tartare with dried tomatoes,capes and pomegranate over radish bed and lemon-mustard citronetté.

7 Feb

Coda alla vaccinara con salsa, cicoria, caramello al peperoncino, cacio e pepe con vaniglia Traditional Roman nuggets: Roman baked axtail meat and sauce, chicory anch chilli toffee, “cacio” cheese, black pepper and vanilla.

7 Feb

Fiori di zucca farciti con ricotta, speck e pomodori infornati su vellutata di zucchine alla scapece e maionese al wasabi. Stuffed with smoked ham, ricotta and dried tomatoes over “Scapece” zucchini cream and homemade mayo-wasabi.

7 Feb
CARPACCIO DI MANZO Danese con crema di asparagi, crumble di olive taggiasche, croccante di parmigiano e chips di patate viola

Carpaccio di manzo di scottona con chips di carciofi, chutney al mango e stracciatella. Beef Carpaccio with arthichoke’s chips, mango’s chutney and creamy buffalo mozzarella.