SPECIALE OFFERTA, pranzo di PASQUA 2016
…a soli 35€ con ACQUA e APERITIVO di benvenuto INCLUSO!

Domenica 27 Marzo 2016 per una Pasqua speciale, a due passi dalla suggestiva piazza San Pietro, in aggiunta alla nostra carta, un gustoso menù di specialità della tradizione italiana, con il tocco dei migliori Chef!
> ANTIPASTO PASQUALE:
– Assaggi di pizza pasqualina al formaggio, salame corallina romana, capocollo, ricottina di bufala con miele e nocciole tostate, pecorino stagionato e composta di frutta fatta in casa
> PRIMO:
– Fettuccine fatte in casa al Chianti con ragout d’anatra, asparagi e cipollotto
> SECONDO & CONTORNO:
– Cosciotto d’agnello farcito ai carciofi e lardo su schiacciata di patate alla mentuccia e agretti con salsa alla malvasia
> DOLCE:
– Pastiera della tradizione con spuma di cioccolato fondente
Prenotazione consigliata!

——————————————————————————————————————-
SPECIAL DEAL, lunch MENU’ EASTER 2016
…at only 35,00€ starter APERITID and WATER at included!
Sunday, March 27th 2016 for a special Easter, a few meters away from the Piazza San Pietro, in addition to our carté, a tasty menu of traditional Italian specialties, with the touch of the best chefs!
> EASTER STARTER:
– Tasting of traditional Easter cheese pizza, “Corallina” salami, “Capocollo” special sausage, buffalo ricotta cheese with honey and toasted hazelnuts, roman “pecorino” cheese and handmade fruit compote
> FIRST COURSES:
– Handmade fettuccine pasta with Chianti wine sauce, duck ragout, ssparagus and spring onion
> SECOND COURSE & SIDE DISH:
– Lamb leg stuffed with artichokes and pork lard on mint flavored potatoes flatbread, agretti and Malvasia wine sauce
> DESSERT:
– Traditional Napolitan handmade “Pastiera” (puff pastry filled with cream cheese, barley and candied fruit)
Recommended reservations!

LEAVE A REPLY